Какой праздник может быть без салюта? Сегодня в мире дни рождения, признания в любви, корпоративные торжества и просто приятные вечера завершают ярким фейерверком. Сотни разноцветных огней, озаряя небо, дарят чувство волшебства и сказки. Словно там, на облаках, кто-то вершит судьбу именно в этот момент.

Звездная пыль, струящийся водопад из небесного золота, словно разбрызганные по небу цветные огоньки – это настоящее чудо салюта, за которым с удовольствием наблюдают и взрослые и дети. А новогоднюю ночь невозможно представить без миллиона хлопков от взрывов пиротехники и взмывающих в небо огней разных цветов.

Пиротехнический прогресс тоже не стоит на месте. Даже в непраздничные дни, в городах по ночам могут украшать небо огненные цветы, значимые для кого-то даты и слова. Удивительно, но в этом есть своя философия. Написать на небе о своих чувствах, сказать близкому человеку о самом важном так, чтобы даже небо услышало силу любви и нежности.

Дневные фейерверки очень любят дети. Воздух вокруг становится разноцветным, как в рисованном мультфильме, и ребята чувствуют себя героями сказок. Салют с серпантином чаще используют на новогодних утренниках, хотя и детские дни рождения не становятся исключением.

Очень активно в последние годы используют несколько видов фейерверков, которые применяют за один раз. Короткие по времени салюты разочаровывают, а если немного разнообразить компоновку самых разных огней в небе, их формы и тона – эффект будет потрясающим.

Ассортимент фейерверков в специализированных пунктах продаж, сегодня настолько широк, что может удовлетворить потребности даже самого капризного покупателя. На выбор предлагаются петарды, одиночные и комбинированные салюты, «римские свечи», хлопушки. Однако, несмотря на обилие пиротехники, необходимо соблюдать меры безопасности при их использовании, иначе праздник можно провести в травмпункте. В каждой точке продажи пиротехники есть консультанты, которые обязаны проинструктировать покупателя о всех мерах предосторожности.

Салютом, к слову, может быть не только летящий поток разноцветных огней, но и настроение, напоминающее красивый и яркий взрыв эмоций. Пусть каждый праздник будет фейерверком!

Узнать подробнее о салютах от агентства Московский тамада >>>